Die Wiederentdeckung des pädagogischen Auftrags: Replik zum Schreibgespräch „Menschen.Bildung.Persönlichkeit“ aus moraltheologischer Perspektive (Pädagogische Horizonte, 2024)
Replik zum Schreibgespräch „Menschen.Bildung.Persönlichkeit. Konturen einer katholischen Pädagogik“