Kommentar aus der Sicht der Moraltheologie zu „Menschen.Bildung.Persönlichkeit“: Replik zum Schreibgespräch „Menschen.Bildung.Persönlichkeit“ aus moraltheologischer Perspektive (Pedagogical Horizons, 2024)
Replik zum Schreibgespräch „Menschen.Bildung.Persönlichkeit. Konturen einer katholischen Pädagogik“